22.06.2018

Компания ООО "АлтайТИСИз" приглашает к сотрудничеству.

Уважаемые друзья!

Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте ООО «АлтайТИСИз»!

В 2018 году нашей компании исполнилось 55 лет! Заглянув за эти цифры, вы увидите Историю. Историю человеческих судеб и колоссального, порою самоотверженного, труда нескольких поколений профессионалов. Профессионалов - с большой буквы этого слова. Ведь именно их руками создавались города, в которых мы живем, строились уникальные строения и производственные предприятия, впервые создавалось то, что сегодня для нас является обыденным.

Наша история и опыт - ценнейший подарок тех людей, для которых профессия это не просто работа, а смысл всей жизни тех, кто все эти годы душою болел за общее дело и, это уровень профессионализма, которому мы, сегодняшнее поколение "ТИСИзовцев",  обязаны  соответствовать.    

Мы гордимся тем, что за годы работы в тресте создан сплоченный коллектив профессионалов, неравнодушных к своей профессии и общему делу компании. Именно коллектив в целом и каждый сотрудник в отдельности -  наша главная ценность, ведь именно благодаря слаженной и упорной работе мы можем добиваться общих целей и воплощать в жизнь самые амбициозные замыслы.

Выработанные за годы работы высокие стандарты требуют от нас не только идти в ногу со временем, но и смотреть в будущее, именно поэтому мы используем в работе самые передовые технологии, новое, современное оборудование, опробуем и внедряем в работу перспективные разработки.

Наличие собственных современных офисных и производственных помещений, обширного транспортного парка буровой техники, собственного лабораторного и иного оборудования позволяет нам не только оптимизировать производственные процессы и добиваться сокращения сроков работ, но и придерживаться оптимальной политики ценообразования.

Уважение и доверие наших Партнеров– вот главная награда для нас.

Приглашаем Вас к сотрудничеству, готовы ответить на любые интересующие вопросы. 

Ген.директор Е.Горлов

Заказать звонок

Введите ваше имя
Телефон для обратной связи