09.06.2020

Продолжаем оснащение нашего предприятия новой техникой

В ООО «АлтайТИСИз» продолжается пополнение парка специализированной буровой техники!
 Доставлена на производственную базу треста и начала выполнение полевых работ новая передвижная буровая установка типа ПБУ-2 на колесном шасси КамАЗ-43118.
Передвижная буровая установка с комплектом бурового и вспомогательного инструмента предназначена для бурения геолого-разведочных и гидрогеологических скважин в породах I-XII категорий буримости, в зависимости от применяемого инструмента и технологии бурения, в условиях умеренного макроклиматического района:
- для шнекового бурения – IV категории буримости;
- для бурения ударно-забивным стаканом – III категория буримости;
- для бурения с промывкой, с продувкой, и пневмоударного бурения (с использованием погружного компенсатора) – XII категория буримости.
  Основной способ бурения – вращательный с подвижным вращателем. Климатическое исполнение «У», категория размещения 1 по ГОСТ 15150-69 (температура окружающего воздуха от минус 40 оС до плюс 40 оС).
  Ввод в эксплуатацию новой буровой установки позволит ООО «АлтайТИСИз» значительно увеличить объемы и сократить время проведения полевых работ, а в конечном итоге позволит нашим Заказчикам оптимизировать затраты на проведение инженерных изысканий.    
Для начала сотрудничества достаточно позвонить или написать нам!
656015, г. Барнаул, ул. Деповская,15
www.altaitisiz.ru; e-mail:altaitisiz@yandex.ru
+7(3852)560-500; +7(3852)242-645
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! Каждому, заказавшему нашу услугу через наш сайт скидка 10%.

Заказать звонок

Введите ваше имя
Телефон для обратной связи